Les Recettes - Apéritif - Amuse gueule
Mettez vos invités en appétit en leur proposant d'élégants amuse-bouches (aussi appelés "amuse-gueules") chauds ou froids. Petites bouchées à base de pâte feuilletée, amuse-bouches en verrines, à base de crème, crustacés ou de légumes : les recettes d'amuse-gueules sont variées. Certains amuse-bouches peuvent être réalisés à l'avance et patienter toute une nuit au réfrigérateur. D'autres recettes d'amuse-gueules et apéritifs sont rapides à préparer et peuvent être dressés au tout dernier moment, tels les toasts ou cuillères apéritives. Faites tout un repas de vos amuse-bouches en organisant un apéritif dînatoire, où chacun pourra picorer les bouchées sucrées ou salées qu'il souhaite. Pour vos amuse-gueules de Noël, privilégiez les produits raffinés, tel le saumon fumé, la Saint-Jacques, les huîtres ou encore le foie gras.
À propos des cookies en usage sur ce site Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleur expérience et améliorer la performance de notre site.
Pour plus d'informations, consultez nos CGU. En continuant votre navigation, vous acceptez l'usage des cookies.