Les Recettes - Dessert - Crumble sucré
Qu'il soit salé ou sucré, le crumble se la joue à la fois moelleux et croustillant. Facile à préparer, ce plat d'origine britannique se compose d'une pâte à crumble dont vous trouverez ici la recette. En dessert, le crumble se prépare avec des pommes, des fruits rouges, de la rhubarbe, des framboises de la banane ou encore à la poire et au chocolat. Quasiment tous les fruits ont le droit de "crumbler" ! En version salée, on privilégie les légumes, tels la courgette ou le poireau. Le terme crumble signifie littéralement "tomber en miettes" en anglais, en référence à son apparence sablée. Une information à partager avec ceux qui goûteront votre savoureux crumble !
À propos des cookies en usage sur ce site Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleur expérience et améliorer la performance de notre site.
Pour plus d'informations, consultez nos CGU. En continuant votre navigation, vous acceptez l'usage des cookies.