Ingredients
(pour 4 personnes)

  • 1/4 de Poivron rouge
  • 1/4 de Poivron vert
  • 2 cuillère à soupe de Chèvre (à tartiner style chavrou)
  • 1 cuillère à soupe de Crème liquide allégée
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Réalisation

Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Temps Total
20 min

Verrines au Chèvre


Découvrez de nombreuses recettes de Verrines apéro, de quoi amuser les papilles de vos convives et de leur en mettre plein le palais.
4.5 / 5 basé sur 90 avis

Préparation

1

Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe de crème liquide, sel et poivre.

2

Cuire 1/4 de poivron vert et 1/4 de rouge dans de l'eau bouillante 10 minutes.

3

Faire de petits cubes dans le poivron cuit et épluché.

4

Garnir les verres d'une couche de poivron vert, une couche de chèvre à la douille et des poivrons rouges pour décorer.

5

Ajouter un trait de paprika.
Votre Commande
Vide
Les Recettes