Ingredients
(pour 1 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de Sucre
  • 1 sachet de Sucre vanillé
  • 25 g de Chocolat Noir
  • 4 cuillères à soupe de Cacao en Poudre
  • 60 cl de Lait
  • 1 cuillère à soupe de Cannelle

Réalisation

Difficulté
Très Facile
Coût
Bon marché
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Temps Total
10 min

Cacao de Noël


Simple et délicieux, apprécié par les enfants durant la période de Noël accompagné de biscuits ou devant le feu.
4.5 / 5 basé sur 90 avis

Préparation

1

Faire cuire le lait dans une casserole, à feu moyen. Séparer les carrés de la ligne de chocolat et les ajouter dans la casserole.

2

Ensuite, quand le lait est chaud, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le cacao en poudre, la cannelle et remuer jusqu'à que la cannelle soit mélangée au reste.
Votre Commande
Vide
Les Recettes