Cuisine traditionnelle Française et Exotique.
Après l’obtention de ses diplômes respectifs, CAP, BEP, et BAC Pro Restauration,
Madame Giraud Sandrine entre dans la Vie active, dans le domaine de la gastronomie, elle interviendra dans les Cantines, les maisons de retraite, de la semi-gastronomie, la brasserie et bien d’autres domaines liés à la gastronomie.
Fort de cette expérience, elle se lance à partir de 2012, soit près de 10 années plus tard, elle lance sa propre entreprise « Giraud Traiteur », dont la Qualité du service en est la devise.
Elle totalise à son actif une décennie en terme d’expérience dans le domaine culinaire, dans la gastronomie Française et Exotique.
15 années de savoir faire qui vous feront, saliver et déguster ses recettes superbes.
Retrouvez Sandrine Giraud Traiteur sur les marchés :
Les Mardis :
- Matin de 8h à 12h au
Bois d'Oingt
- Après-midi de 16h à 19h à
Saint Rommain de Popey
Les Vendredis :
- Après-midi de 14h à 19h à
Pontcharra-sur-Turdine
Les Samedis :
- Matin de 8h à 12h à
Tarare
Ventes à emporter à notre laboratoire :
597, route de la Savoie
69490 SAINT ROMAIN DE POPEY
(500m de l'autoroute A89)
Livraison possible dans un rayon de 20km autour de Saint Romain de Popey.